Nuovo evento formativo! 02/12/2019

Nuovo evento formativo! 02/12/2019

Con grande gioia, annunciamo l’apertura delle iscrizioni al nostro ultimo evento organizzato in data 02/12/2019.

Come sempre, tratteremo diversi aspetti della produzione e manipolazione dei prodotti del nostro frumento, ma la protagonista sarà questa volta la pizza in pala!

La durata dell’evento sarà di circa 4 ore, si svolgerà di mattina nella nostra sede a partire dalle 9, e non mancheranno le sorprese a prenderci per la gola come sempre! Infatti alla fine del nostro percorso avrete l’occasione di assaggiare i prodotti realizzati durante le dimostrazioni!

Per info e iscrizioni contattateci via social (Facebook, Instagram) oppure ai cellulari 3206244018 (Giulio) e 3888572441 (Samuele)

 

 

A presto!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NESSUN COMMENTOI

INVIA UN COMMENTO

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.